ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - LVIII

развернуть

ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - LVIII

Мелкий (4 года) утром высовывается из-под одеяла.

-Доброе утро, - говорю, - Встаём?

-Не знаю, - задумчиво так, - я вставаю…

Усмехнувшись, спрашиваю:

-Как правильно будет: вставаю или встаю?

Подумал. И уверенно так:

-Правильно будет – ещё посплю!

И обратно под одеяло.

 

Проходили от работы медосмотр всем коллективом. Ну, сами знаете, беготня по кабинетам утомляет. Отстрелялись, так сказать, вышли с товарищами, решили пивка употребить после медучреждения. Один говорит, знаю, мол, одно чУдное место в розлив. Ловим авто, едем. Подъезжаем, пора расплачиваться. Такса вроде единая по городу. –Стольник? –спрашиваю. Водила: «Восемьдесят. Пассажирам в бахилах скидки.» И ржёт. Опускаем глаза: БА! Все трое в бахилах! Ну, зато скидка. И туфли чище!

 

Завела я себе котика породистого. Холю, как говорится, и лелею. Один фик сбежал, подлец! Вернулся через два дня с прокушенной лапой и порванным ухом. Но довольный. Промываю-обеззараживаю-жалею-причитаю. Муж, задумчиво:

-А чего его жалеть? За него радоваться надо! У него нормальная мужская жизнь. Шлялся всю ночь, занимался сексом, подрался и вернулся домой! Как я в молодости. Эх, завидую!

 

Доча моя (5 лет почти) по дороге из садика вдруг уточняет:

-Мам, а я у вас с папой откуда взялась? Только не говори про капусту и аистов. Я знаю, что из живота. А там откуда?

Я смеюсь:

-В магазине специальное питание продаётся, родители кушают, спят вместе и у мамы заводится ребёночек.

Пауза. Потом серьёзно так:

-Я надеюсь, магазин не заграничный был?

 

Тёща с тестем живут с нами. Вроде грех жаловаться, они всего на 19 и 20 лет старше дочери, но иногда хочется и уединиться. В воскресный солнечный денёк собрались они в парк погулять-подышать. Два часа нет, три, четыре… Благоверная, нервничая, начинает названивать им. Ещё через полчаса приходит СМС: «Взяли билеты на Юпитер ужинайте без нас». С пару минут мы переваривали, потом поняли, что радоваться рано, межпланетные туры ещё не изобрели.

Просит прощения 


Опубликовал Сергей Евстратов, 14.03.2015 в 17:08
10
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Лучшее за день





Лучшее за месяц

Хахатунчики-11

Хахатунчики-11

- Знаешь, если твой муж четыре раза пойдёт налево, то по законам геометрии он вернётся к тебе… - Хм, а если налево четыре раза пойду я? - Тогда ты вернёшься к маме. *** Сошёл с ума. Ум облегченно вздохнул. *** Частая вялость и сонливость у мужчины - верный признак того, что импотенция перекинулась на весь ор…


Наташа Ерыгина 5 мар, 18:42 +265
Картинки, которые гарантированно поднимут вам субботнее настроение

Картинки, которые гарантированно поднимут вам субботнее настроение

  Отряд божьих коровок на прогулке! Еще раз придешь в стрингах - оставлю без молока! После праздников! Попробуйте найти цифру 8! Задачки из детских учебников. Слабо решить такое? Silent Hill.. Часть Первая. Кто из них помыл голову? Кондитер-наркоман?   http://fishki.net/1446151-kartinki-kotorye-garantirovanno-po...


Игорь Молд 28 фев, 16:13 +254
15 объявлений месяца, которые невозможно забыть

15 объявлений месяца, которые невозможно забыть

Россия — страна талантливых людей. В каждом доме, дворе или подъезде нашей необъятной родины обязательно найдутся люди, которые делают жизнь окружающих пусть немного, но веселее. Они не оканчивали художественных академий, но это не мешает им творить, писать шедевральные объявления, разрисовывать стены, борот…


Игорь Молд 26 фев, 11:21 +248
Вводная

Вводная

Родился, живу и работаю в синеокой Республике Беларусь. Занимаюсь строительством автомобильных дорог и по своей специфике часто на местах проведения работ так или иначе сталкиваюсь с вопросами пересечения различных коммуникаций. Строили как-то несколько лет назад одну дорогу. Когда дорожно-строительные орган…


Лев Барковский 2 мар, 11:47 +224
Пес войны из Дебальцевского котла

Пес войны из Дебальцевского котла

Собак на войне жальче всего - они ничего не понимают, и уж точно меньше всего виноваты в происходящем. Дебальцево освободили день назад, по городу еще лазали остаточные группы окруженцев. В одном из подвалов сидели обгадившиеся бойцы "Азова" и пытались вести по садящейся рации переговоры о судьбе своих шкур.…


Лев Барковский 7 мар, 14:26 +211