Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Приколисты»
Вы хотите запомнить сайт «Приколисты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Ежкины коты. (Репортаж.)

развернуть

   Ежкины коты появились внезапно, как и всегда. Облетели по кругу площадь, приблизились к памятнику и куснули разок-другой. "Кто теперь громоотвод?"- шумно вздохнул госпром. Ежкины коты насторожили было уши, но потом вдруг направились к гостинице. Выдвинулась лапа, и разинутая пасть означала, что лакомый кусочек сейчас подправят и потом громко пукнут от удовольствия. Но вдруг вдалеке появились еще ежкины коты. Восемь пар глаз заняли выжидательную позицию, а хвосты заторчали.                                                       Людей, застигнутых врасплох на площади, было не найти среди кустов, деревьев, травы. Из кустов доносились только шевеления и громкий шепот. "А вдруг они и до нас доберутся?"- В ответ с соседнего дерева что-то похожее на обезьянью связку зашелестало наперебой: "Да они людей-то не трогают... Они только металлом и питаются. И камнями."                                                                                                       Толпа на выходе из метро громко возмущалась и бранилась: "И когда ж прекратится это безобразие?", "И куда ж смотрит правительство за своих обезьяноподобных?", "Так и шастают!", "Ишь, что вытворяют!","Давно бы пустили в ход металлизированного червя на абы-какой основе, чтоб всех их повязал и притянул в избушку на курьих ножках для вправления мозгов."  Толпа напирала. Миллиционер молил о пощаде: "Граждане! Сейчас все закончится и вы выйдете..." Группа молодых людей громко скандировала: "Мы пошлем Ноту на Уран! Мы пошлем Ноту на Уран! Присоединяйтесь!" "Вас самих бы на Уран, да с котами этими и отправить",- печально качал головой пожилой человек в погонах. Постовой его поддерживал: "Что за молодежь нынче пошла. Куда хотят, туда и пошлют."                                                                  Закапал дождик. Ежкины коты переглянулись шестнадцатью парами глаз и скрылись так же неожиданно, как и возникли.                                                    Двери раскрылись, толпа хлынула и стала растекаться по площади в разных направлениях. Зашевелись зеленые насаждения, зонты

и прочие предметы культурного обихода.                                                                          Постепенно запруженная площадь стала пустеть, но кое-кто еще поднимал голову и устремлял взор на небо- не прилетят ли снова ежкины коты.                Спустя полчаса правительство Земли отослало Ноту на Уран, в которой выразило протест по поводу буйного и беспрецендентного поведения уранных кибермашин, которым без году неделя, а они уже присваивают себе древние земные реликвии, делая из людей рептилий и совершенно не считаясь с их моралью и нравственностью.                                                        Что за молодежь нынче пошла! Не успеешь чихнуть, а они уже настрочили множество Нот о безвыходном положении Земли в солнечной системе, на что солнечный эмират сразу же ответил Нотой, каковую и послали на орбиту Урана, а точнее, на уранную орбитальную станцию, находящуюся там в разорительном состоянии. Протест выражался в металлизированных клубнях картофеля, с инструкцией по применению живородящими организмами и высокоорганизованными формами жизни. Заканчивался он словами: "Выводок котов дальше орбиты Плутона не пускать! И прилагалась инструкция по изготовлению металлизированного червя на абы-какой основе.     Остается нам с вами надеяться, что не без помощи наших парней в скором вренеми из ежкиных котов выйдут отличные залетчики класса Ж2, если, конечно, на то будет воля их праотца.


Опубликовала Татьяна Маслова , 14.08.2009 в 01:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Лучшее за месяц
Если вы думаете, что у вас был худший день в жизни, то посмотрите на эти фотографии

Если вы думаете, что у вас был худший день в жизни, то посмотрите на эти фотографии

Не все дни в жизни бывают хорошие, порой жизнь преподносит нам неприятные сюрпризы, и мы осознаем, что это, пожалуй, самый неудачный день в нашей жизни. Но нам почему-то кажется, что ваши плохие дни не сравнятся с тем, что происходило с людьми из нашей статьи. Вы думаете, что у вас был пл…

Игорь Молд 23 май, 13:08
Шедевральная объяснительная тульского милиционера

Шедевральная объяснительная тульского милиционера

Бывают такие документы — зачитаешься! Например, протокол допроса оперативного работника по поводу жалобы на неправомерные действия милиции, обнародованный газетой «Тульские известия». 1 Источник: cs4930.vkontakte.ru «Я, с…

Игорь Молд 8 май, 20:28
Такого поворота цыганка однозначно не ожидала

Такого поворота цыганка однозначно не ожидала

Упс! Приятель рассказал. В воскресенье жду знакомую в р-не Киевского вокзала Москвы. Пью пиво, никого не трогаю. Рядом стоит девчушка, курит, периодически вглядываясь в толпу. Стройненькая такая, как былиночка, симпатичная с огромными глазами. И тут из-за киоска выруливают дв…

Игорь Молд 19 май, 15:42
Анекдот о том, как казнили оптимиста, пессимиста и зануду

Анекдот о том, как казнили оптимиста, пессимиста и зануду

Казнили как-то в один день оптимиста, пессимиста и зануду. Первого к гильотине привели оптимиста и задали ему вопрос о последнем желании. — Моя жизнь была прекрасной! Я хочу, чтобы вы положили меня лицом вверх, чтобы я мог лицезреть это крайне интересное зрелище — падающий нож на фоне…

Игорь Молд 24 май, 12:25
+92 5
25 на редкость эпичных провалов в дизайне одежды, что в их существование трудно поверить

25 на редкость эпичных провалов в дизайне одежды, что в их существование трудно поверить

Хорошие дизайнеры неспроста требуют много денег за свою работу. К сожалению, те кто решил на этом сэкономить понимают это только после получения готового продукта, который своим внешним видом больше походит на гнилой баклажан, посыпанный перхотью. А некоторые даже не могут сэкономить на диз…

Игорь Молд 23 май, 13:10
+84 4