Каруселька

развернуть

"Яблочко от яблони грохнулось просто ближе не куда, подумал я, когда матушка вчера мне поведала это.

На неделе поехали они в Парк Горького с внучкой, дочкой моей, погулять, качели-карусели, мороженное -тир. Кстати ребенок тир обожает как казах кумыс, и главное стреляет метко. Вот и сейчас приволокла кучу призов, но лана, я не об этом.

Походили они, постреляли, мороженого съели, вроде и домой пора. Тут доча заныла, - ну баааб, ну ещеооо разооок на карусеееель, ну баааб:

- Ну ладно, еще разок и домой.

Эх, бабуля, бабуля…

Подошли они к какой то карусели непонятной формы, высокая какая то, сидения висят, объявление, что дети до 12 лет, только со взрослыми.

- Вот, на эту хочу - заявил ребенок.

Хочешь? Нивапрос! И даже не представляя куда вляпывается, купила два билета. Но, честности ради надо сказать, что и Сашка тоже не знала чем все закончится, поэтому обвинить ее в попытке избавится от бабушки столь экзотическим способом никак нельзя.

Короче билеты куплены, клиенты рассажены по местам, оператор аттракциона с неприкрытым сарказмом глядя на шестидесятилетнюю бабулю нажимает заветную кнопку.
Потихоньку закрутилась карусель и не спеша кресла начали подниматься на верх вращаясь по кругу. Матушка с дитем поднявшись на высоту обитания стрижей с удовольствием наблюдала за суетой внизу. Люди, размером с тараканом сновали где то далеко - далеко под ногами, карусель крутилась, адреналина не наблюдалось.

И тут повинуясь заложенной программе чудо-карусель изменила режим работы. Все произошло настолько быстро, что сравнимо только с приступом аццкого поноса.

Кресла закрутились с околосветовой скоростью, и еще при этом встали раком, боком и еще в несколько поз, которые не описать даже великим и могучим русским языком.

Все вокруг завизжали от радости - притворного страха - за компанию. И только матушка молча выделяя адреналин, крыла матом свою седую голову. Пля, ну когда же это кончится - прошептала матушка через пять минут перегрузок, после которых даже самый выносливый астронавт тошнил бы дальше полета пули.

А веселая карусель и не думала останавливаться. Вертясь как задница на плите и меняя амплитуду она несла в счастливое будущее матушку с внучкой. Внучка, кстати, тоже не ожидавшая такой подляны от администрации парка, сидела молча, крепко зажав попой кресло. В данный момент ее волновали всего две вещи. Первое, когда же остановится эта долбанная вертушка, и второе - где можно будет просушить штаны?

Кстати, тема штанов волновала и бабулю.

Когда карусель остановилась, Сашка, на ослабевших ногах сползла с кресла и поковыляла прочь от шайтан - механизма. Народ смеясь и делясь впечатлениями тоже повалил на выход.

..На опустевшем аттракционе сидела бабуля, не в силах встать с кресла, потому как неконтролируемые ноги дрожали так, что вызывали вибрацию на соседних каруселях.

А в это время вторая партия желающих повизжать, стала потихоньку заполнять пустующие места.

Да не бойтесь - уговаривал оператор робкую девушку, которая в нерешительности остановилась на пол пути к карусели - ничего страшного не случится. Вон видите - он указал на матушку - даже бабуля на второй заход осталась.

Услышав это, матушка утробно икнула и так витиевато выразила свои ощущения, что Даль крутанулся, устраиваясь поудобнее дабы записать доселе не слышанный словооборот.

Поняв, что бабушка, с торчащими вертикально вверх волосами, и выражением лица доктора Лектера во время трапезы, не собирается больше получать удовольствия от воздушных пируэтов, оператор осознал, что зря приводил девушке в пример Железную Бабулю.

Еще два дня после этого матушка икала вспоминая как она, перевалив за шестой десяток, повелась на ‘покататься на карусельки’. "


Опубликовала Юлия Карабан, 15.05.2013 в 18:29
45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виола
Виола 721 Какая прелесть! Очень живо напомнило, как однажды в стремлении, чтобы билеты на карусели наконец закончились, и мы отправились домой, решила за компанию прокатиться на любимом аттракционе сынули. В считанные секунды успела проститься с жизнью, и в голове осталась только одна мысль, что я! сама!! разрешила!!! ребёнку!!!! кататься??? на...ЭТОМ!!!!!!! Господи, какая ж идиотка... Когда наконец остановились, встать сил не было, а сынуля в полном восторге спрашивает:"Ну, как? Понравилось? Правда, здорово?!!!" Угу,море впечатлений! Больше, чем хотелось. Текст скрыт развернуть
Сергей
Сергей 18574 Юля, вы как всегда +++++, держите планку дальше Текст скрыт развернуть
Надежда
Надежда 152 ну да, примерно так. Когда на аттракционе паровозик перевернулся вверх тормашками, единственная мысль была - как избежать позора, когда какашки начнут падать вниз? К счастью обошлось. Похихикала только, когда увидела блледное лицо мужа, с аттракциона сходящего Текст скрыт развернуть
Сергей
Сергей 18574 Сейчас прочитал это жене. Она не просто плакала - она рыдала Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook






Лучшее за месяц

Уважаю...

Уважаю...

Путин. Все приколы интернета   Новый суперпост про самую горячую тему в мире. На этот раз про российского президента. Огромное количество народных юмористов сочиняет приколы о нем.     


Ольга Янушкевич 8 сен, 20:43 +659
Если не с кем оставить детей, оставьте их ...

Если не с кем оставить детей, оставьте их ...

                      batona.net


Сергей 26 авг, 16:34 +396
Имя зверя

Имя зверя

Был у меня когда-то товарищ, надёжный , испытанный. Но приколист страшенный. У товарища был кот Барбос и огроменнейший кавказец Мурзик. Друзья - не разлей вода. Поехали на реку купаться; товарищ, евойная жена, дитё и звери. На Донбасе дело происходило в 90-х. Место тихое, людей нет, животные с собой, умные, …


Лев Барковский 11 сен, 13:14 +367
Прикольная СМС-переписка с неприличностями

Прикольная СМС-переписка с неприличностями

Еще одна подборка смешных СМС переписок. Могут быть повторения, сложно уследить за всем     --------------------------------------------                                             Взято здесь  //nnm.me/blogs/Offline/smeshnye-sms-perepiski/


Эльвира Сибирская 28 авг, 09:47 +323
Что русскому хорошо, то немцу смерть

Что русскому хорошо, то немцу смерть

Русский турист - существо специфическое. С одной стороны, он может устроить приключение на ровном месте, в аэропорту, на пляже, в отеле: в таких скучных местах, где немцу никогда и весело не бывает. С другой стороны, любые достопримечательности, заставляющие немца сказать "Аххх!!", а немецких детишек вопить …


Юлия 16 сен, 12:20 +313