Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Приколисты»
Вы хотите запомнить сайт «Приколисты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

С Иваном Купалой!

развернуть

С  Иваном Купалой!Всем друзьям здоровья и процветания!


Ключевые слова: ойя
Опубликовала Ольга Янушкевич , 07.07.2013 в 08:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татуля Я
Татуля Я 7 июля 13, в 10:03 Спасибо! и тебе всего доброго!!!!!!
Можно,я к этому дереву с мешком приду?!
Текст скрыт развернуть
7
Ольга Янушкевич
Ольга Янушкевич Татуля Я 7 июля 13, в 10:19 Канешна!!!Всем хватит! Текст скрыт развернуть
5
Николай Дендеберя
Николай Дендеберя 7 июля 13, в 11:55 Благодарствуйте сударыня! Текст скрыт развернуть
5
Инк
Инк 7 июля 13, в 13:54 А друзьям друзей? Хоть саму малость? ) Текст скрыт развернуть
4
Ольга Янушкевич
Ольга Янушкевич Инк 7 июля 13, в 14:01 Со всей душой! Текст скрыт развернуть
5
Инк
Инк Ольга Янушкевич 7 июля 13, в 14:03 Лучше все ж другом быть.. )) Текст скрыт развернуть
4
Ольга Янушкевич
Ольга Янушкевич Инк 7 июля 13, в 14:06 А кто мешает?Заходи! Текст скрыт развернуть
4
Вася Васин
Вася Васин 7 июля 13, в 15:44 даааа... повезло народу! :) Текст скрыт развернуть
2
Сергей Баранов
Сергей Баранов 7 июля 13, в 23:30 Не к этому ли ли дереву Алиса и Базилио пригласили Буратино? Текст скрыт развернуть
1
Ольга Янушкевич
Ольга Янушкевич Сергей Баранов 7 июля 13, в 23:42 Дык,там монетки были или должны были вырасти,про купюрки разговора не было! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Баранов
Сергей Баранов Ольга Янушкевич 8 июля 13, в 00:07 Это по версии Толстого, а мы с вами Буратино не сопровождали - кто его знает, какое там дерево было. "Зелень" с деревом лучше сочетается. Но за пожелание спасибо. Грех, однако - праздник-то языческий... У нас какое-то общество ревнителей-хранителей старины лет 15 назад устроило в загородном парке празднество. Воспроизвели вполне точно - после скакания через костер по парочкам расползлись по кустам. Хотя в древности в этот праздник и групповичок допускался. Некоторые женщинки не выдерживали. Простые нравы были у язычников. Фильм "Рублев" смотрели? Кстати, о Рублеве.
Во Владимире между банком и соборной площадью малюсенький скверик с памятником Ленину. Решили поставить памятник Рублеву - он фрески во Владимирских соборах писал. Поставили на проитвоположной стороне площади, запечатлили в процессе рисования. С тех пор в ходу у владимирцев шутка: скульптурная группа на Соборной - Рублев пишет икону Ленина.
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Янушкевич
Ольга Янушкевич Сергей Баранов 8 июля 13, в 01:56 Групповуха-это сильно на любителя...А в чем грех,что языческие праздники вспоминаем?Так что тут плохого,свое все же!Аналогичный праздник есть и в Латвии,Лиго называется, празднуется по старому стилю,но смысл тот же.Правда есть национальные особенности,типа в русских компаниях пьют больше,все остальное-венки,костры,застолья как под копирку.Я впервые встав перед выбором с кем встречать выбрала русских.Зря.Сутки беспрерывного самогоноупотребления,комарокормления ,спанья вповалку на берегу Даугавы и как венец кошмара-спалили лодку соседа(ну нечем было костер развести!).Как в костер не попадали,до сих пор тайна великая,но прыгали лихо. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Баранов
Сергей Баранов Ольга Янушкевич 8 июля 13, в 14:07 Я особенности купальской ночи не знаю (слабоват в истории), но где-то слышал/читал, что в этот праздник даже замужние женщины без претензий со стороны мужа могли оттянуться по полной программе. Если наголодалась с квелым мужем, аппетит взыграл - вот и не рассчитала количества партнеров.
Насчет плохого - это я риторически. Под Муромом какую-то реконструкцию древнего побоища сыграли, да еще и с всякими конкурсами-соревнованиями-песнями-плясками- шоу получилось масштабное. И всех-то дел, что совпало с каким-то языческим праздником, а устроители имели неосторожность об этом в афишах упомянуть. Так наш владыка через СМИ пальчиком пригрозил постфактум!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Лучшее за месяц
Я ваш новый преподаватель. И да, я чукча

Я ваш новый преподаватель. И да, я чукча

Начало очередного учебного года в универе. Пришли на пару, сидим в аудитории в ожидании нового препода по высшей математике. Открывается дверь, заходит парень, по всем внешним признакам — азиат. Естественно, на него не обращают внимание. Молодой человек выдержал паузу, после чего всё …

Игорь Молд 15 июн, 12:04
Начальник позвонил домой сотруднику, который не вышел на работу...

Начальник позвонил домой сотруднику, который не вышел на работу...

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок. Он прошептал: —…

Игорь Молд 26 июн, 13:53
Слушайте, вы уже совсем обалдели со своей экономией!

Слушайте, вы уже совсем обалдели со своей экономией!

По дороге с работы жена купила красивое декоративное мыло. Зелёное, ароматизированное, с травинками и листочками внутри. Единственный недостаток — ни в какую не хочет пениться. Полез вечером в душ, только хотел намылиться, но спустя пять минут плюнул на это дело и взял обычное мыло, к…

Игорь Молд 7 июл, 13:17
С утра в автобусе все ехали в абсолютной тишине…

С утра в автобусе все ехали в абсолютной тишине…

С утра я каким-то чудом попал в удивительный автобус. Всю дорогу в салоне стояла идеальная тишина. Ни один пассажир не издал ни звука. По автобусу все передвигались предельно аккуратно и бесшумно. Не было слышно привычной радиостанции, водитель не объявлял остановки, даже мобильные те…

Игорь Молд 6 июл, 12:48
Да-а-а-а, девочка. Я гляжу, жизнь тебя неслабо помотала…

Да-а-а-а, девочка. Я гляжу, жизнь тебя неслабо помотала…

Отсидев долгий срок, вышел из тюрьмы мужчина, типичный такой зэк, здоровенный, высокий, весь в наколках. Поехал он в Москву, где раньше и жил, прогулялся по улицам, вокруг всё новое, такое интересное. Вдруг он увидел небольшое симпатичное кафе и зашёл туда. К нему сразу же подошла мол…

Игорь Молд 19 июн, 13:23